lunedì 18 luglio 2011

frittata al forno con ricotta e prezzemolo

Sono stufa della mia padella che continua ad attaccare..e ancora non mi son decisa a sostituirla una volta e per sempre!Quindi la frittata di stasera ha cambiato forma e cottura...con risultati decisamente  buoni!

3 uova
sale q.b.
prezzemolo qualche ciuffetto
150 gr ricotta

Sbattere in una terrina le uova e aggiungere il sale.
Prendere una piccola pirofila e ungerla con olio evo.Versare le uova.Quindi mettere la ricotta a cucchiaiate, sparse per tutta la superficie. Infine adagiare i ciuffetti di prezzemolo.
Far cuocere in forno già caldo, a 200° per 20 minuti(date però un'occhiata ogni tanto e se vi sembra cotta togliete dal forno anche prima del previsto!).
Spegnere il forno, aprire lo sportello e togliere la pirofila solo dopo 3 minuti.
Io stasera l'ho servita con un  contorno di zucchine trifolate (zucchine trombetta, direttamente dall'orto sulla mia tavola, un  gradito dono della mia cara amica Iole).

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