ricettina semplicissima!mia mamma quando eravamo piccole ci faceva qualcosa di simile..ma ora che ho provato con le mie manine..penso non fosse proprio così, il risultato è buono lo stesso ed è un piatto ottimo per l'estate ..sia caldo, sia freddo..e perchè no?..anche per un picnic:-).
200 gr riso
sale q.b.
3 uova
1/2 bicchiere di latte
pepe q.b.
formaggio grattugiato
Far bolire l'acqua in una pentola, appena prende bollore versare il riso e aggiungere il sale. Far cuocere secondo i tempi previsti sulla confezione.Scolarlo.
In un recipiente mettere uova, pepe e latte e il formaggio; sbattere il tutto. (a piacere si potrebbe aggiungere anche il prezzemolo e un po' di prosciutto cotto a cubetti, o provola..)
Prendere una pirofila e ungerla con olio; versare le uova e aggiungere alla fine il riso, livellando bene la superficie.
Infornare a 170° per 20 minuti circa.
Non so come lo faceva la tua mamma,ma questo mi attira parecchio,intanto mi segno la ricetta.
RispondiEliminaBrava ,ottimo consiglio.
Un saluto e buona serata.
Questa ricettina mi attira molto...adoro il riso ^_^
RispondiEliminagrazie per essere passata da me e complimenti per il blog pieno di belle ricette!