
sabato 11 agosto 2012
frittella al forno di zucchine e provola
ecco una ricetta molto estiva da preparare e mangiare subito o anche da portare via per un picnic.
E' pressapoco lo stesso impasto per fare le frittelle di fiori e zucchine, solo che al forno..e in formato gigante!
2 uova
un pizzico di sale
una zucchina tagliata a mezze rondelle
2 cucchiai di farina
30 gr di provola tagliata a cubetti
2 cucchiai di grana grattugiato
mettere un recipiente le rondelle di zucchine, aggiungere un pizzico di sale, le uova , il grana e la farina , quindi amalgamare bene con una forchetta o un cucchiaio.Aggiungere infine la provola e mescolare di nuovo.
Versare in una teglia coperta di carta da forno (leggermente oliata con un filo d'olio evo), mettere nel fuoco a 200° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento