domenica 23 gennaio 2011

torta al cocco




1oo gr farina
80 gr farina di cocco
100 gr zucchero
125 gr yogurt al cocco
70 gr di burro (tolto dal frigo un bel po' di tempo prima)
2 uova
1bustina di lievito

Montare zucchero e uova, aggiungere la farina e la farina di cocco, poi lo yogurt e il burro e infine il burro.
Mettere il composto in uno stampo da ciambella o in una tortiera normale.
cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare.. e si può guarnire in diversi modi...
Io e il mio amorino abbiamo provato a tagliare a metà la torta e guarnirla con marmellata di pesche..ottima per la colazione!!(..e abbiam provato anche l'ottima variante con nutella)...oppure si può semplicemente inondare la superficie della torta a con una cascata di cioccolato fondente fuso e decorare con un po' di farina di cocco..un bell'effetto!

Nessun commento:

Posta un commento