lunedì 6 giugno 2011

biscotti con farina di riso (o diamantini)

Dopo questo weekend lungo in montagna ..all'insegna della pioggia ma sicuramente ricco di momenti piacevoli ed estremamente rilassante...ecco il lunedì superstressante più del solito!!
...come rimediare??...dopo il pomeriggio al supermercato in preda a shopping compulsivo...rientro a casa e decido di fare con le mie manine ...dei  biscottini!!!...non poteva venirmi idea migliore e gratificante:-)
La ricetta l'ho vista tempo fa su internet mentre cercavo qualcosa di semplice con  la farina di riso e oggi l'ho praticamente copiata nel procedimento e negli ingredienti...quindi per la ricetta vi rinvio a http://ricette.giallozafferano.it/Diamantini-biscotti-con-farina-di-riso.html
Le mie uniche variazioni sono state:
una bustina di vanillina al posto della buccia grattugiata di limone
zucchero di canna al posto dello zucchero bianco per spolverizzare esternamente
Per quanto riguarda la cottura confermo 180° per 10 minuti..e non un minuto in più..perchè come dice il sito anche se sembrano un po' morbidi, appena freddi si induriscono.
Che dire??...belli e buoni e soprattutto velocissimi da fare!..ma attenzione..perchè uno tira l'altro ..tira l'altro..e in men che non si dica son finiti!:-)


























1 commento:

  1. mi ispirano tantissimo questi diamantini!li proverò sicuramente,buona notte,francesca

    RispondiElimina