E' uscita una pizza molto alta (anzi direi altissima!)..la ricetta della base è sempre la stessa..
(rinvio a ricetta base pizza) ma abbiamo raddoppiato le dosi (per due teglie grandi una rotonda e una rettangolare) e usato lievito secco in bustina al posto del cubetto di lievito fresco.
Ovviamente ci siam saziati a dismisura ma anche il freezer è pieno!
Quindi veniamo agli ingredienti della nostra pizza pere e gorgonzola:
Impasto per pizza
100 gr gorgonzola a cubetti
una mozzarella a cubetti
una pera tagliata a fettine sottili
un filo d'olio.
Si cuoce la base con l'olio per 10 minuti a 200°, poi si aggiungono pere e gorgonzola e si cuoce per 5 minuti e infine la mozzarella e si cuoce per altri 2 minuti.
questa è la teglia di margherita:-)
questa me la segno cavoli deve essere buonissima
RispondiEliminalia
Non l'ho mai fatta a casa ma è veramente buona... proverò la tua ricetta al più presto :-P
RispondiEliminai love pears & pizza! this looks really appetizing to me..hug & kisses :)
RispondiEliminaCiao...complimenti per il bel blog, curatissimo e ricchissimo...complimenti per questa ricetta invitantissima!!!
RispondiEliminase ti fa piacere passa a trovarmi
http://torteedolci.blogspot.com/
troppo sfiziosa!
RispondiEliminaRicetta molto invitante!!!Da oggi ti seguirò anche io.Ciao
RispondiEliminahttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com