Come anticipavo nel mio precedente post il mio amorino ha bocciato già solo l'idea della ricotta e promosso la versione base..semplicemente cioccolato e pere!
Quindi amo questa è una ricetta dedicata proprio a teeee !!
Eccole qui, appena sfornate!
pasta frolla
http://dolcispeziati.blogspot.it/search/label/crostata%20morbida%20di%20Benedetta%20Parodi
ripieno per 6 crostatine mignon:
30 gr cioccolato fondente
un pizzico di cannella
2 cucchiai di panna da cucina (avevo solo quella ma vi assicuro che è perfetta per quest'uso)
una pera piccola e con la buccia, tagliata a pezzettini piccoli piccoli
(chi gradisce può aggiungere un paio di cucchiaini di zucchero, io ho evitato per non coprire il gusto fondente/pere)
Rivestiamo di frolla le nostre crostatine (io dopo aver steso la frolla con uno spessore molto sottile, ho ricavato dei cerchi con un bicchiere e usato come stampo il silikomart per muffins).
Poi fondiamo il cioccolato e aggiungiamo la panna, la cannella, e la pera..mescoliamo bene per amalgamare e distribuiamo con un cucchiaino questo composto nei vari stampini.
Infornare a 180° per 15 minuti.
PS:anche quando si raffreddano il composto non si indurisce ma resta bello cremoso...
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