domenica 9 maggio 2010

omlette al timo con formaggino

ecco una ricetta semplice e superveloce..ma riuscirete a sfamare i vostri ospiti inattesi o il vostro amorino affamato:-)
3uova
una tazzina di latte
un pizzico di sale
una manciata di timo
2 formaggini

Mescolate le uova e aggiungete il latte e il sale, quindi il timo.
Mettete un po' di olio nella padella e quando vi sembra abbastanza caldo, versate il composto.Sollevate la parte di omlette che si addensa e fate scorrere verso il fondo la parte ancora liquida..continuate così finchè non vi sembrerà tutto addensato.Prendete i formaggini(della vostra marca preferita...io adoro i formaggini Susanna..)e metteteli a pezzetti su un lato dell'omlette; alzate l'altro lato e ripiegate coprendo i formaggini.Ancora qualche secondo sul fuoco per amalgamarsi ed è pronto da servire!!

Nessun commento:

Posta un commento