Sono stufa della mia padella che continua ad attaccare..e ancora non mi son decisa a sostituirla una volta e per sempre!Quindi la frittata di stasera ha cambiato forma e cottura...con risultati decisamente buoni!
3 uova
sale q.b.
prezzemolo qualche ciuffetto
150 gr ricotta
Sbattere in una terrina le uova e aggiungere il sale.
Prendere una piccola pirofila e ungerla con olio evo.Versare le uova.Quindi mettere la ricotta a cucchiaiate, sparse per tutta la superficie. Infine adagiare i ciuffetti di prezzemolo.
Far cuocere in forno già caldo, a 200° per 20 minuti(date però un'occhiata ogni tanto e se vi sembra cotta togliete dal forno anche prima del previsto!).
Spegnere il forno, aprire lo sportello e togliere la pirofila solo dopo 3 minuti.
Io stasera l'ho servita con un contorno di zucchine trifolate (zucchine trombetta, direttamente dall'orto sulla mia tavola, un gradito dono della mia cara amica Iole).
Ma con la ricotta è una superfrittata!
RispondiEliminaBaci!
frittata mooolto interessante al fono e con la ricotta...
RispondiEliminalia