lunedì 18 luglio 2011

pere al forno con zenzero

Come per fare per addolcire la dura giornata del mio amore?Ingegnarsi con quello che si ha in casa e che lui gradisce!...così nasce  l'idea per stasera:-)
2 pere
2 cucchiaini di zucchero di canna
zenzero(io ho usato quello che avevo cioè zenzero in salamoia, circa 3 rondelline)

Prendere una pirofila in ceramica o pyrex, adagiarvi le pere (precedentemente sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccoli).Spolverare con lo zucchero. Prendere lo zenzero in salamoia, tagliarlo a pezzettini piccolissimi e metterlo sparso sulle pere.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.

2 commenti:

  1. lo so..la foto è orrenda e me la potevo risparmiare:-)))

    RispondiElimina
  2. non ha importanza la foto finale ma e il gusto che e molto interessante ..
    by da lia

    RispondiElimina