giovedì 31 gennaio 2013

fiorellini con mousse di salmone arancia e pistacchi

Anche questa è una ricetta che pubblico con estremo ritardo ma che ho fatto come antipasto per la vigilia di Natale e sembra siano piaciuti questi fiorellini:-)

un rotolo di pasta brise
formaggio spalmabile (philadelphia o simile)
salmone affumicato
arancia biologica
una manciata di pistacchi

Non ho messo le quantità perchè devo dire la verità sono andata a occhio:-)


Prendere il rotolo di pasta brisè e con uno stampo medio a forma di fiore facciamo le nostre formine.le adagiamo sui pirottini piccoli rovesciati. Mettere in una pirofila e infornare a 180° per 20 minuti.
Versare in una ciotola il salmone affumicato a pezzetti, il formaggio, il succo di mezza arancia un po' di scorza grattugiata di arancia.Frullare con il mixer a immersione.versare il composto nei fiorellini e cospargere con la granella di pistacchi (pestati con il mortaio).


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