Anche questa è una ricetta che pubblico con estremo ritardo ma che ho fatto come antipasto per la vigilia di Natale e sembra siano piaciuti questi fiorellini:-)
un rotolo di pasta brise
formaggio spalmabile (philadelphia o simile)
salmone affumicato
arancia biologica
una manciata di pistacchi
Non ho messo le quantità perchè devo dire la verità sono andata a occhio:-)
Prendere il rotolo di pasta brisè e con uno stampo medio a forma di fiore facciamo le nostre formine.le adagiamo sui pirottini piccoli rovesciati. Mettere in una pirofila e infornare a 180° per 20 minuti.
Versare in una ciotola il salmone affumicato a pezzetti, il formaggio, il succo di mezza arancia un po' di scorza grattugiata di arancia.Frullare con il mixer a immersione.versare il composto nei fiorellini e cospargere con la granella di pistacchi (pestati con il mortaio).
Ma sono bellissimi, complimenti e chissa poi che bonta..
RispondiElimina