venerdì 25 gennaio 2013

plumcake al kiwi

la mia mammina è ripartita e mi ha lasciato in eredità una gran quantità di kiwi...come consumarli se non con un buon sano dolcetto?!e' perfetto per colazione o merenda ed è poco dolce  e morbidissimo..ovviamente sa di kiwi!!

5 kiwi
1 yogurt bianco
150 gr zucchero
300 gr farina
1/2 bustina di lievito
2 uova
una bustina di vanillina

Sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzetti e metterli in una ciotola con lo yogurt.
Frullare con il mixer a immersione.
Intanto in un'altra ciotola sbattere uova e zucchero, aggiungere la farina e quindi il composto kiwi e yogurt.
Continuare a mescolare e aggiungere vanillina e infine il lievito.
Versare in uno stampo da plumcake di silicone e infornare in forno già caldo per 30 minuti a 180° (fate cmq la prova stecchino!!).

PS:questo è il risultato finale, scusate la pessima foto...dove l'effetto kiwi sembra giallo e non verde..ma vi assicuro che dal vivo era verdeeee!!

1 commento:

  1. Deve essere proprio buono e gustoso questo plumcake.

    ciao

    RispondiElimina