giovedì 23 aprile 2020

Risotto con crema di piselli,mozzarella e bacon croccante

Una delle soluzioni  che va alla grande ormai in casa e' frullare tutte le cose che si fa fatica a mangiare...e cosi' anche I piselli.
L'idea di questa ricetta l'ho rubata ad un ristorante dove lo abbiamo provato la prima volta ed era ottimo...poi non so se il procedimento sia uguale ma il risultato si...da provare!!
Per fare questo risotto utilizzo metodo classico per fare risotto e solitamente brodo di pollo.
Quindi metto in una pentola olio e riso,faccio tostare e aggiungo vino bianco.Faccio sfumare e inizio ad aggiungere il brodo caldo poco per volta.
Cuocio I piselli con abbondante cipolla e li frullo,li aggiungo poi a meta' cottura al risotto.
Faccio rosolare il bacon ma va bene anche lo speck o la pancetta a cubetti .
Quando il risotto e' pronto impiatto aggiungendo I cubetti di mozzarella e su in cima il bacon croccante
La mozzarella al bimbo piccolo ancora non la metto per paura di soffocamento..e neanche il bacon...pero' essendo aggiunte finali non ci impediscono di mangiare tutti lo stesso piatto.
Mia figlia si lecca I baffi..e chiede il bis..mamma e' buonissimo,con che cosa e' fatto?...
Con I piselli!
Mamma lo sai che non mi piacciono I piselli?!
Eh si...ho visto😂😂😜

Nessun commento:

Posta un commento