giovedì 5 maggio 2011

torta stracciatella (panna e cioccolato)

Spettacolo!una torta morbidissima e profumatissima..da provare!!


2 uova
100 gr zucchero
150 gr farina
4 cucchiai di panna montata
un filo di olio di oliva
1/2 bustina di lievito
50 gr di cioccolato a piccole scaglie

Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero; aggiungere la farina e la panna e cucchiaiate, quindi l'olio e il lievito.Aggiungere 1/3 delle scaglie di cioccolato e mescolare a mano.Versare in una teglia imburrata e infarinata. Cospargere il restante cioccolato la superficie superiore della torta. Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

2 commenti:

  1. E' una torta molto particolare vedo poco olio, è da provare!

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  2. poco olio,perchè c'è già la panna!:-) io l'ho preparata e surgelata a porzioni, la sera togli la fetta dal freezer e la mattina hai la torta come appena sfornata:-)

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