Spettacolo!una torta morbidissima e profumatissima..da provare!!
2 uova
100 gr zucchero
150 gr farina
4 cucchiai di panna montata
un filo di olio di oliva
1/2 bustina di lievito
50 gr di cioccolato a piccole scaglie
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero; aggiungere la farina e la panna e cucchiaiate, quindi l'olio e il lievito.Aggiungere 1/3 delle scaglie di cioccolato e mescolare a mano.Versare in una teglia imburrata e infarinata. Cospargere il restante cioccolato la superficie superiore della torta. Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
E' una torta molto particolare vedo poco olio, è da provare!
RispondiEliminapoco olio,perchè c'è già la panna!:-) io l'ho preparata e surgelata a porzioni, la sera togli la fetta dal freezer e la mattina hai la torta come appena sfornata:-)
RispondiElimina