Adoro le quiche .. un piatto sicuro anche quando ci sono ospiti , oltre che facilmente trasportabile per dei picnic:-)
Quella di oggi non l'avevo mai fatta...ma che buona!!!..e ovviamente anche "le cavallette" han più che gradito:-))
un rotolo di pasta sfoglia
3uova
150 ml di latte
50 gr gamberetti (già puliti..i miei son surgelati)
50 gr piselli già cotti
30 gr crescenza
grana grattugiato 1 cucchiaio
pepe q.b.
sale q.b.
In un recipiente mescolare le uova con il latte e il sale, aggiungere il pepe e il grana.Versare quindi nello stesso recipiente i piselli e i gamberetti.
Stendere la sfoglia su una teglia (io ho usato uno stampo in silicone), versare al suo interno il composto .A questo punto prendiamo la crescenza e la mettiamo a ciuffetti sul composto.
Io ho preparato delle strisce con la pasta sfoglia avanzata adagiandole in superficie.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest
http://marcellaincucina.blogspot.com/2011/03/dimmi-che-faiti-diro-quichei-il-mio.html
Ma che delizia! Bravissima! Stai sicura che te la copio! Ti volevo inoltre anticipare che posticiperò al 30 aprile la chiusura del contest. Domani annuncio ufficialmente il cambiamento.
RispondiEliminaTi ringrazio infinitamente per aver partecipato...dai ora c'è anche un altro pò di tempo...potresti deliziarmi con un'altra specialità!
Baci
Marcella!
Che bontà,anche a quest'ora una fettina non mi dispiacerebbe!Baci e buona notte
RispondiEliminaadoro le quique non avevo però mai abbinato gamberetti e crescenza grazie dell'idea bacio Simmy
RispondiEliminaanche io adoro questo genere di torte salate.. a dir il vero le amo più di quelle dolci eheh
RispondiEliminapeccato che non penso mai a come farle ;)
ne ho in mente un'altra...tra un po' di giorni vi darò altre idee:-))a presto!
RispondiEliminaBuona buona buona da procare subito.
RispondiEliminacomplimenti bel blog mi aggiungo subito e se ti va passa a trovarmi ne sarei felice . a presto...spero. Dorris