300 gr di riso(io uso di solito il parboiled)
80 gr salmone affumicato
100 gr di formaggio fresco (tipo philadelphia)
1 limone
sale
pepe e prezzemolo
Fate bollire l'acqua in una pentola e poi cuocete il riso.
Nel frattempo mettete nel frullatore il salmone, il formaggio, il succo di mezzo limone, un pizzico di pepe.
Appena il riso è pronto versate la crema di salmone,aggiungete un po' di prezzemolo se vi piace e un po' di scorza grattugiata grossa di limone.
PS:Io ho anche provato sostituendo il formaggio con uno yogurt bianco cremoso non troppo acido...niente male!
La ringrazio molto per la vostra visita a Pan y Varios. Il tuo blog è molto interessante. Adoro il risotto e questo sembra fantastico.
RispondiEliminaCi dispiace per la mia traduzione ... Traduttore di Google:-)
Un saluto.
Traduzione ok!:-)) grazie anche a te per aver visitato il mio blog.....presto proverò la tua "Tarta de queso y lima con kiwi":-)
RispondiElimina